Кулинарные рецепты #002
1. Ингредиенты:
1 желтый лук
2 чеснока
1 халапеньо (по желанию)
1 куриная грудка
1 баночка сальсы верде
бобы одна банка
1 столовая ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеного орегано
Сыр Монтеррей Джек 200 гр. , измельченный
Приготовление:
Нарезать лук луком и измельчить чеснок. Нарежьте халапеньо вдоль, вычистите семена ложкой и нарежьте кубиками. Поместите лук, чеснок, халапеньо и куриную грудку на дно мультиварки.
Слейте воду и промойте бобы каннеллини и бобы пинто, затем добавьте их в мультиварку вместе с тмином, орегано, кайеной и свежемолотым черным перцем. Вылейте сальсу сверху.
Вылейте две чашки куриного бульона по содержимому в плиту и затем кратко размешайте все. Поставьте крышку на мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение четырех часов или на низкой в течение восьми часов.
После четырех часов на высокой или восьми часов на низкой осторожно выньте куриную грудку из мультиварки и используйте две вилки, чтобы измельчить мясо. Верните мясо в мультиварку. Перемешайте перец чили, слегка помял бобы тыльной стороной ложки, пока вы перемешиваете. Пюре из фасоли поможет загустить перец чили.
Подавать чили с тертым сыром Монтеррей Джек. Другие дополнительные начинки включают свежую кинзу, нарезанный кубиками авокадо, свежевыжатый лайм или чипсы из тортильи.
2. • Чеснок – 15 гр.
• Грибы – 300 гр.
• Масло оливковое – 50 мл.
• Чечевица – 150 гр.
• Тимьян – 15 гр.
• Шалфей – 10 гр.
• черный перец – 8 гр.
• бульон овощной – 200 мл.
• молоко кокосовое – 200 мл.
• соль – 8 гр.
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и нарезать грибы. Добавить оливковое масло и чеснок в большую сковороду и тушить около минуты. Добавить нарезанные грибы и продолжать тушить, пока грибы не высвободят всю влагу и не начнут обжариваться.
2. Добавьте чечевицу, шалфей, тимьян, свежемолотый перец и овощной бульон в сковороду с грибами. Перемешать, чтобы объединить. Поставьте крышку на сковороду, дайте бульону вскипеть, затем уменьшите огонь. Дайте чечевице вариться 20 минут (с крышкой), периодически помешивая.
3. После кипячения в течение 20 минут чечевица должна быть нежной, и большая часть бульона впитывается. Добавьте кокосовое молоко, размешайте, чтобы объединить, включите огонь до среднего и дайте чечевице вариться еще около пяти минут (без крышки), или пока смесь в сковороде не загустеет до соуса.
4. Как только смесь загустеет, выключите огонь. Попробуйте смесь и добавьте соль по вкусу. Подавайте в горячем виде с хрустящим хлебом для окунания или с картофельным пюре, рисом или пастой. https://casinobonusi.azurewebsites.net Бездепозитные бонусы не только разнообразны, но и доступны для игроков с минимальным игровым счетом. Самые распространенные бездепозитные бонусы 2021
https://casinobonusi.azurewebsites.net https://casinobonusi.azurewebsites.net Казино, работающие в сети Интернет, стали неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Доступность в любое время суток из любого места в мире, удобный интерфейс официальных сайтов, возможность играть с телефонов и гаджетов и не тратить время на поход в наземный клуб – давно привлекали клиентов