All for Joomla All for Webmasters
Страна: Белгородская область, Борисовский район
Заказать!
  Встреча с гидом в холле гостиницы.  Наш путь лежит в Борисовский район, п. Борисовку. Мы посетим с экскурсией знаменитую фабрику керамики. Борисовская керамика это не просто посуда или элементы декора, это вещи которые хранят тепло и уют в вашем доме. Продукция фабрики широко известна как в Белгороде и Белгородской области, так и за ее пределами. Изделия неоднократно удостаивались различных премий на выставках в России и за рубежом. Отличительной чертой Борисовской керамики являются: качество, долговечность и экологичность производства.В настоящее время ассортимент продукции составляет более полутора сотен образцов посуды и элементов декора, которые без сомнения станут исключительным украшением и незаменимым предметом Вашего обихода. Здесь  Вы сможете наблюдать процесс производства изделий от кучи глины до готовых расписных горшочков, вазочек, свистулек. И по окончанию экскурсии в фирменном магазине фабрики можно будет приобрести изделия.
  Далее наш путь лежит в заповедник» Белогорье», его участок «Лес на Ворскле», раскинувшийся на правом берегу реки. Он основан в 1924 году. Площадь участка 1038 га. Опытные сотрудники расскажут о флоре и фауне. Покажут редкие растения и, возможно, во время экскурсии Вы встретите редких животных и птиц.
  По дороге домой в Белгород мы посетим магазин при  небольшом заводе  – Дом Сыра*.  В магазине Сырного Дома можно будет купить свежайший сыр  Камамбер в подарок родным и близким.
   Возвращение в Белгород.

В стоимость входит: транспортное обслуживание на автомобиле или микроавтобусе, входные билеты, сопровождение гидом